耳机推荐

RT~1000左右的耳机求推荐!

全部答案

  • 1000左右开你是要耳塞还是耳机,如果是播放器比较好的话可以耳塞可以上个GR07或者是美行tf10还有就是bose ie ,如果是耳机的话其实es-7不错,
    价格下来点点的话爱丽丝M1或者马歇尔 k450都不错大概在600-800之间。希望对你有帮助。如果播放器一般的话。其实没必要很好的耳机,因为推不动,你会感觉耳机不值那个价。

    z***

  • 苹果的耳机最好。有耳麦,音质不错,还有调音量的~~我卖的就是。。。不贵,没有1000元的,1000元的太贵了。。。苹果的最多500元。所以,亲,我推荐你使用苹果的~~

    蓝***

  • 百度就行了。

    3***

  • 索尼 MDR-V6
    一千元左右

    w***