我想选择一款智能手机,要像素高点,性价比高的

我想选择一款智能手机,要像素高点,性价比高的,而且外观要比较适合女生的

好评回答
    oppo的智能手机好像都挺适合女生用的,照出来的照片效果很好也清晰,索尼当然也是女生的最爱,不过有时候觉得宽了点,手抓不过来,2者贵点;魅族新出的也是女生喜欢的款式,双核,配置高,没那么厚,小米也不错,不过就是厚,重了点,2者照相差不多吧,听说性价比最高就是小米2了,不过三星照相更好看一点,但价钱就贵很多。

    l***

其他答案

  • 外观适合女生的建议你选索尼的,LT系列,都非常漂亮的,也都不贵,3000左右吧,或者你可以买魅族MX2,12月中旬上市,性能很好,少有的国产良心厂家。

    y***

  • 推荐华为荣耀

    东***