12.1请 Perseus 识别~~~!

它的型号?

好评回答
      M3 STUART “HONEY”
    谢谢。
    这是美国在二战中生产数量最多的M3 Stuart轻型坦克。这种1941年3月投产的坦克可看作是M2A4轻型坦克的加强版,比之于M2A4轻型坦克,它更换了引擎,加厚了装甲,采用了新的炮塔,并因应加重的车身重量而修改驱动轮及悬挂系统。
      如同其前身M2A4坦克,M3装备一门37毫米M5主炮,三挺M1919A4机枪:一挺与主炮同轴,一挺在炮塔顶端,一挺在副驾驶座前方,一挺在车身。不过如题图一样,车身枪塔的机枪常被拆除以换取更多空间。M3使用两具Cadillac 辐射型引擎,功率250马力;1941年由于引擎材料开始短缺,有约500辆的M3改装上了Guiberson T-1020柴油引擎。
       Stuart坦克是美国以及其盟国在二战使用最广泛的轻型坦克,活跃于二战各个战场。该坦克也提供给苏联、中国、法国、南斯拉夫、葡萄牙及若干中南美国家使用,其中有部分甚至使用至1996年。其亚型众多,此处不再赘述。不过我们也许知道古宁头战役,知道由其亚型M5A1坦克,知道“金门之熊”部队。
       基本数据: 乘员 4人(车长、驾驶、炮手、副驾驶) 长度 4。5米 宽度 2。46米 高度 2。3米 重量 14。7吨 发动机 2 x Cadillac气冷式辐射型引擎 功率 250匹 ( 千186瓦) 马力重量比 250匹/吨 最大速度 56公里/小时 最大行程 120公里 装甲 车身:13-51毫米 主要武器 37毫米炮 M6 辅助武器 。
      30-06 勃朗宁M1919A4机枪 。

    P***