小说名字~

一篇现代文 记得片段如下:【男猪因为心软加同情 前女友跟她的女儿接回家住  这个女配的女儿有一个英文名(貌似) 很黏男猪在男主面前很乖巧 其实很极端 女猪对于女配们的进来有点不舒服 后来 那女配的女儿为了让她妈妈跟男猪蹲一起 将怀孕的女猪推下楼梯 导致俩娃早产 男猪娘当场给了男猪一个锅贴  后来 那个女配的女儿被检查出有精神病 国外疗养了去了 女配也滚蛋了 但是女猪不原谅男猪 认为是男猪的圣母 造成孩子的早产 身体虚弱 男猪多次挽回 当然结局是HE
  第二篇 是古代文 记得片段如下【女猪的好友 就叫 户 吧 跟女猪的另一个好友 宫(这个貌似是个贝勒 神马的)一见面就掐架 户是个侍卫 很能打 户跟宫彼此看不顺眼 后来一次事故 户受重伤 大夫检查发现户是个双性人(貌似。。。)而且治疗后就成了真正地女娃了 伤好后 户很别扭 情绪很低落  宫看了也不舒服 就提议娶了户(又貌似是女猪提议的 让男猪帮忙指婚) 后来 真娶了 户整天只能蹲在府里 宫的额娘不喜欢户 但是户喜欢上了宫 并生了一男一女 但是宫的额娘并不喜欢这俩娃   宫很花心 在外面拈花惹草 户在府里被他娘欺负 恶整也没发现 户一天一天消瘦下去也不像一开始那样等待宫来看她了 女猪知道很生气 就去教训宫 。  一天 宫在他额娘的怂恿下娶了他额娘喜欢的一个女人做妾 宫对那妾还蛮宠的 后来生了孩子 他额娘很高兴 很宝贝   户的俩孩子就更加被忽略了 经常被下人欺负 户绝望了  更加消瘦 后来就病了(没人照顾她)临终前 只见了女猪 让女猪帮忙照顾她的俩娃 女猪答应了 户走了 。站在门外的宫这才发现 自己其实很喜欢户 当女猪冷冷的告诉宫她要带着俩娃离开 宫才发现俩娃大冬天就穿了一件破旧的衣服 露在外面的皮肤都是被打的伤痕 才发现原来户跟俩娃一直被欺负 自己却一无所知 。当时哭了 不断叫着户的名字。然后 哭醒了  原来他在被女猪教训一顿后  郁闷的睡着了做了一场梦 但宫觉得梦很真实 也明白了自己的心意  立马赶回去找户  向户道歉 并不再拈花惹草 只有户一人,俩娃也被他保护起来了  反正结局HE 求高手告诉我小说名字

全部答案