按生日起名字

本人姓白,我老婆姓李,2012年11月25日上午11:55分出生男宝宝,求高人取名,谢谢

好评回答
    出生时间:2012年11月25日11点55分    起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字过弱,八字喜土,起名最好用五行属性为「土」的字
    吉祥如意好名:
    白韵祥  白峥铭  白逸捷  白维诚  白益骏
    白宇宸  白羽庚  白坤峻  白祎然  白忆锋

    天***

其他答案

  • 朝辉 朝辉,晨光。适用于男孩取名字。出自《三国志•魏志》,朝旦为辉,日中为光。
    志尚 志向,理想。适用于男孩取名字。出自《隋书•艺术传•庾质》“庾质字行修 ,少而明敏,早有志尚”。
    志行 志向和操行。适用于男孩取名字。出自《易•屯》“《象》曰:虽盘桓,志行正也”。
    志致 志向,志趣。适用于男孩取名字。出自《后汉书•齐武王演传论》“大丈夫之鼓动拔起,其志致盖远矣”。

    2***

  • 白天邻:出自千古名句“海内存知己,天涯若比邻。”
    四海之内有知己朋友,即使远在天边,也感觉像邻居一样近。俗话说:多个朋友多条路。寓意宝宝日后性格开朗,广交朋友,如有神助,终成大业。

    3***

  • 我对取名字之方面还真没有什么研究,只是按字典查的

    空***

  • 如果为女孩,那么就去生日运势看看

    3***