想给她送一只漂亮的玉镯,什么牌子的质量比较好,

下个月是妈妈的生日,想给她送一只漂亮的玉镯,什么牌子的质量比较好,价格又不能太贵哦,求推荐……

好评回答
    真是个孝顺的好孩子呢,呵呵,个人推荐买香港卓尔珠宝的,我几年前给女朋友送过一只(现在应该说是妻子了),越戴越通透越有光泽,挺不错。买之前也比了下价格的,他家的价格也比较适中。

    2***

其他答案

  • 那就送碧玉的吧!华儿不贵,也就七八千元,羊脂玉的那就贵了,几十万呢说不定还是假的!

    1***

  • 我只知道玉的东西越通透质量就越好,价格就不知道了。

    2***

  • 送什么礼物不重要,还是多回家陪陪老人家吧

    2***

  • 你找个内行一起去买吧~~~~~~~~

    姝***

  • 玉在全国来说应该是新疆和田玉的质量最好,如果还不想买太贵的,可不挑那种翠绿色的,因翠绿色的在色品中又是最好最贵的。

    2***

  • 应该去大地方买,商场,金店,玉器店,而且要带检验报告才好呀

    雪***

  • 我都是买周大福的

    朝***

  • 不懂的情况下,建议你买翡翠品牌的产品,质量有保证,价格也公道。全国连锁的翡翠品牌中,君雅翡翠,玉翠山庄,通灵传世翡翠,七彩云南这些都不错,可以登录他们的官网查看经营网点

    小***