日元是否继续下跌

近日下跌严重,手头上有点日元,但是不急着用,又害怕继续下跌,什么时候能在升上来啊

全部答案

  • 如果说日元兑人民币的话,未来半年到一年内下跌空姐不大。
    首先,我认为在全球经济前景不确定的情况下,人民币兑美元的上升空间在未来6个月内不大,甚至有贬值的可能。
    于是日元兑人民币的升跌很大程度取决于日元对美元的走势,而我认为,在经济情景不确定的情况下,作为避险货币的日元不会有什么下跌空间的,尽管日本当局有意使日元贬值。
    当然,这只是就将来6个月而言。一旦全球经济好转,日元作为低息货币很有可能被能作为借贷货币而被大量抛售,且日本近几年的大量货币宽松及政府财政糟糕,中长期而言,日元不宜持有。
    只是个人意见,仅供参考,不构成投资建议。

    1***

  • 估计新手,投资没有确定性,没有标准答案的~~~~

    v***

  • 国际形式吧   看看有看能会下跌了 !

    3***

  • 目前下跌也是趋势,但是之间会有反复波动

    朝***