明年就是我妈妈的本命年了,想给他们送点东西。

但是除了那些红色的必备的还想送点有新意的。能让妈妈开心的小礼物。

好评回答
    我想每个女人都是爱美的,楼主的妈妈应该也就40多岁吧?送些高效保养的护肤品不错哦,我妈妈也是比较爱美的,感恩节的时候我给她送了一套爱诗黛雅雪肌精华液,她特别开心,其实送什么都是一份心意。楼主很孝顺哦。

    小***

其他答案

  • 你妈妈在哪个地区生活我给你的建议会不一样。
    1、在北方可以送饱暖的衣服。还可以送适当的补品,容易做的,否则,放在哪里不吃浪费了;2、旅游也是好礼物。看看青山绿水,文化古迹什么的;陪她回老家,找到老朋友。3、生活中减轻她日常劳作的辛苦,比如新的全方位加热电饭煲; 4、娱乐:送一个电子相册,或一个便宜的小平板电脑。5、化妆品:看看她喜欢什么又没有舍得买的,因现在化妆品很贵,连好的洗发水都是贵得很。 6、金首饰:不知她舍不舍得让你花钱。你可以买不太贵得,反正,金子根钱差不多,你送钱也可以。

    c***

  • 陪着妈妈一起出去旅游吧,她会很开心的,一路上有你陪着,还有比这更让她开心的嘛!

    乐***

  • 你要了解你妈妈喜欢什么,然后就可以根据这个送东西

    晓***

  • 如果是我的话,会送一套我妈喜欢的衣服。其实送什么不重要,重要的是心意

    1***