爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样除去黑头啊!

首页 >
生活
美容/塑身
怎么清黑头

怎样除去黑头啊!

黑头很难除啊!谁懂啊.

全部答案

• 你好,黑头是皮肤角质和油脂堵在毛孔里,氧化后产生的。
    你可以定期的清洁毛孔,用去角质的面膜,选择水洗的,不要用拉扯的。
    或者你用卸妆液在有黑头的地方,轻揉3分钟。
    都是一个星期2到3次。就可以有效的减少黑头。慢慢的就会看起来没那么明显了!
  • 这个是脂肪氧化造成的,只有定期清洁,没法除根。
    有一种去黑头面膜,效果不错,隔一段用一次即可。
    还可以用去角质膏,隔一段时间去一次鼻部角质,亦可。
    不建议清洁过勤,以免刺激皮肤,反而加重黑头。
  • 小苏打:取一勺小苏打放在水中搅拌一下。面膜纸敷在小苏打水上面浸透,15分钟,一周一次
  • 我觉得现在在喝的ΝΕ 美 白 茶很值得推荐给大家。没有副作用,效果又好,价格也划算,是全身的永久的一个美颜效果。喝了3个月后我现在可以完全不用任何化妆品了,皮肤每天都水水的z.b.h
  • 牛尔教你卸妆油去黑头 卸妆油可以溶出黑头?的确,这可是牛尔老师推 荐的最安全有效的去黑头方法。面部带妆时卸妆 油可以卸除妆容,然而它的有效溶出效果其实也 可以溶出黑头。方法:清晨素颜时,把卸妆油涂 抹在黑头多发地区,轻揉5分钟—10分钟后洗净 即可。切记,必须是素颜情况下哦!
  • 最好不用那种抹得 会弄的脸上都是坑啊 用鸡蛋皮挺管用的
  • 鸡蛋壳的那层皮
  • 用盐 每次洗脸时用一点轻轻按摩黑头处 一到两分钟即可 很有效
  • 可以去买专门去黑头的套装 还有就是平时注意猪角质 省得它妨碍你排泄毒素
  • 拿蛋清敷膜啊

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部