我会怀孕吗?

我8月3号完的月经...8月8日下午在无防护措施的情况下ML..8月10号下午就吃了一颗毓婷...

好评回答

其他答案

  • 没事,你ML时还在安全期,又吃了毓婷,应该没有问题.

    m***

  • 这个我不懂

    x***

  • 没事~你那是在安全期中~

    宝***

  • 既然喜欢他,就跟他,至于他以前和你的朋友上床那是以前,更何况现在你也与他同居了,男人多睡几个女人不一定是坏事,反到练就了经验,难道你在与他同居过程中没感觉到吗,你不能既享受他的经验的优势,又嫉恨他曾与别的女人上床,请问他不与别的女人上床,哪来的性爱经验,人说实践出真知啊!

    s***

  •      不会怀孕。
       若是8。3日来的则不会怀孕,若是8月3日结束的,只要你是7。29之后来的才能保证你不会怀孕。原因如下:
       首先了解月经的周期:所谓月经周期即从本次月经来潮的第一天距下次月经来潮的第一天之间相隔的天数,通常一次月经周期分为三段,排卵期前称为沪泡期,排卵期及排卵期后称为黄体期。
      黄体期的时间基本固定不变约为14天左右,假如月经周期为28-30天的妇女,她的排卵发生在周期的第14天至16天,若周期为40天妇女,她的排卵期在月经的第26天左右,知道了排卵日再来推算安全期就较容易了, 除去排卵日前后共10天外的其它时间为安全期。
      排出的卵子生命力一般为24小时,在24小时内若不能受精则会死亡及黄体的形成。 以月经周期为30日算,月经开始日为7月29日的话,下次月经应在8月28日来。 则排卵日为: 8月28-14天=8月14日(不够被减数+30或+31,根据月份而定)。
      那么根据卵子的生命力48小时之外的日期,及12—16日为排卵期。 其他时间为安全期,可以不采取任何避孕措施。 最主要的一定要记住:黄体期的时间基本固定不变为14天,不管月经周期是28天还是35天,排卵日的计算一律都是:下次来月经日期减去(后退)14天。
       只要你月经正常,按照上述的计算方式计算一下就知道了。

    笑***

  • 吃毓婷不是100%的.只有99%的.这1%如果发生是可能产生宫外孕的.以后要尽量采用规避孕措施.

    非***

  • 怀孕机会微乎其微…如果你经期正常的话…因为这还是在安全期

    %***

  • 应该不会,你及时吃药了,没事放心吧.

    黑***

  • 不会的!可以放心!8天安全期你还没有过呢!

    三***