600863内蒙华电求分析

在10元买进的,快两年了,一直向下,请老师给分析一下,可以再进还是一直观望

全部答案

  • 给你一点个人建议:一般来说,只要不是在一轮大幅上涨后的下跌初期,如果被套40%以上都属于深度被套,采取的方法是就地卧倒,死等解放军,从你的情况看,也差不多属于深度被套了。是否补仓,那需要条件,一是借外力,即大盘放量止跌了,可考虑补仓。二是借内力,即自身不管是中期还是短期都下跌很大,还要参考目前相对于历史价格位置,即纵向对比,如果跌幅很大又相对于历史较低位置也可考虑补仓。从600863现在的情况看,被套筹码肯定是不动了,当然如果能倒腾一下差价那是最好。补仓现在肯定也不适合,二个条件没一个满足的,如果后期能下跌到5.8元附近那第二条件基本能满足了,当然第一条件也要多关心,看看大盘什么时候能放量止跌什么的。

    z***

  • 不要加仓,谨慎持股!后市不容客观,可以参考下月K线的走势!7块之后再考虑加仓的问题

    4***

  • 套牢的太多,拿着吧,目前还是观望,大盘还是再不断的探底,风险还是很大的

    快***

  • 基本面良好,股价回归基本面只存在时间问题。补仓不急。大盘企稳尚待时日。看弱势反弹的高度如何,若不能放量,7元卖一部分,回落后补回,坚持如此操作,努力摊薄成本。若大盘跌破1990点可适当补仓。

    想***