初次见面就叫我请她朋友去玩

经亲戚介绍的,见过一次面,感觉还可以。第二天她和我说她朋友想去欢乐谷玩,叫我买单。人数还不少。算下费用都快3000了。该不该答应呢。我一个月工资也就3000+。

好评回答
    刚认识就如此不顾别人的疾苦,还找一群,让你大笔花钱。给人的感觉她很缺乏仁义礼智,不是过日子的料。不靠谱,要是我的话,不会继续下去。

    直***

其他答案

  • 不攒成功这种纵容,娶回家也是个败家的,还是算了吧,别给自己当傻瓜的机会,除非你愿意用真个天下去换取她的陪伴,否则,还是算了吧。如果她这样就跟你分手,利落一点,他不爱你,只爱你的钱钱……

    1***

  • 相亲都是考虑双方的性格品德,家庭背景多少有些关系,姑娘的要求吧,是要想知道你是怎么样的人,但是请你过去玩再看你表现不就知道了,大家都是相处出来的。欢乐谷你找个借口推掉请她们吃晚饭,你看怎么样?说实话不熟你过去也是看着她们玩也顾不上你,如果是聪明的姑娘是会同意的,因为再怎么说以后真成还是要考虑着给你省钱啊。

    f***

  • 我认为才见过一面不要太大方

    3***

  • 这女人把你当大款了吧,不然就是耍你玩那。

    习***

  • 我认为这种人直接拒绝她带朋友,证明你真心,告诉她要单独和她去玩,她非要带朋友,滚蛋

    1***

  • 首先要看你对她的感觉,你认为她值得你花费的话就答应,如果不值得就不答应。如果她是试探的话,我个人觉得这个女孩不怎么样,才刚开始就这样    所以果断放弃!天涯何处无芳草,会有更好的女孩等着你,加油!

    一***

  • 这要看她是个怎么类型的人了,也许她想通过这个看你会不会为她花钱,试探你的真心。如果在力所能及范围内,你可以选择接受。如果她是一个挥霍金钱的人,还是拒而远之吧。毕竟还不熟,才认识一天,就这样做。我想她肯定也不是怎样一个高级趣味之人。

    2***

  • 她在试您大不大方。
    如果想把她追到手,您可能还得答应了。

    清***

  • 你们认识还没多久 她就能找一帮人来让你请客 我认为她是一个不太矜持的人 如果她真心和你交往 应该为你考虑 她不值得深交

    3***

  • 我感觉如果她是对你有意思的话就不会这样做了,有可能她想向她的朋友们炫耀,自己有了面子,而且又不用花钱。反正是你当冤大头啊。至少爱情这种事涉及到钱你就该谨慎了。你就想办法拒绝把,这种女人不来往也罢。

    哔***

  • 她好猛啊,对你一点都不客气。如果答应她了,你就要破费一个月的工资,如果不答应,估计她会不高兴。答不答应,看你舍不舍得花快3000了。

    X***

  • 我觉得那个女的如果是喜欢你的,肯定会站在你的角度着想的,反而心疼你花钱,从你说的看,我觉得找个理由推了她,这种女孩难伺候。。。。

    2***

  • 个人认为,刚认识不久就这样花男方的钱,是一种不好的行为。如果只是她一个人肯定男士掏钱比较绅士,可是那么多人,我觉得还是慎重考虑哈。但是如果她是想考验你吝啬与否就另当别论了。

    1***

  • 如果女朋友就狠狠心一起去吧。没坏处,是花二钱,可男人挣钱不就是为了找女人嘛,万一这个不成,你也可以把她朋友拿下嘛,不吃亏。不过去了,要多点心眼,不能大方的没边了。
      祝  好运  兄弟。

    1***

  • 别答应   你可以请她去溜冰  逛街  吃饭什么的   比较有乐趣

  • 个人认为,当你是水鱼。不要上当,找个籍口。推掉算了,如果她生气,不能深交,如果她理解,说明这个女的对你有好感。试问如果喜欢一个人,会让他为她花无谓的钱吗?

    q***