40英尺的帆船是什么概念?就靠它?

40英尺的帆船是什么概念?听说郭川要创世界纪录的大海航行,就靠它?

好评回答
    1:40英尺是什么概念呢?你可以想像一下。呵呵,当然是非常小了,特别是在大海上航行。以往作航海旅行的船只都是比较大,大海的威力大家都知道。不过郭川追求的就是一种挑战,一种精神,一种世人的认可。难度是可想而知的,不然怎么能具有挑战意义呢?大海航行靠舵手,这次郭川要创世界纪录的航行,就需要强大的技术保障,而合作方华安基金在资产管理行业沉淀14年,投研团队日臻纯熟,犹如经验丰富的舵手,面对市场波涛,团队亲密合作,破浪前进。融汇各方智慧,锐意创新, 稳健前行,从中国第一只开放式基金开始,如同借力扬帆,不断发现基金新蓝海,以智诚相伴的精神与客户一路同行。

    1***

其他答案

  • 什么时候中国人也有了这样的冒险精神啊。这一般是国外的那些冒险家进行这样的挑战比较多

    1***

  • 向郭川的勇气表示相当的敬意,本人表示不敢挑战。预祝郭川顺利。

    1***