有什么好看的书

有什么好看的穿越异世界修仙或是会魔法之类的

好评回答

其他答案

  • 穿越《许仙志》《黑水玄蛇》
    异世界《狂神》
    修仙《狂凤驭兽》
    会魔法《天王》《神墓》《禁果》

    2***

  • 蛇君如墨,是女主穿越到古代跟修炼近万年的蛇君在一起的小说,有仙有妖的,狐王青莲,是接着这个,写女主孩子的

    3***

  • 凡人修仙传,回到明朝当王爷

    1***

  • 仙色妖娆 天衣多媚 神仙也有江湖 盘丝洞38号

    提***

  • 你喜欢看什么类型的?我在看晋江的《六感》,文笔很好,逻辑性也很棒,你也可以试试,属于灵异类的。

    5***

  • 琉璃美人煞 和三千鸦杀还有沉香如屑都挺好看的

    3***

  •   -—————————====---修仙、玄幻-----------
    沉香如屑  作者:苏寞 大小:710K
    简介:
    颜淡本是上古遗族--四叶菡萏,自古全身都是医药至宝,由于提前一百年与她那双生姊妹芷昔在王母盛宴上化形成人,这便遇到了生平最大的劫--情劫。
      本想用半颗心换应渊君的真情,却不料要用风华正茂的八百年来忘却他。一尾上古遗留仅剩自己的九鳍,习惯了颜淡的故事,竟将自己融入到颜淡的故事里,为寻颜淡弃仙成妖,余墨山主便成了颜淡重新开始生活的强大寄托。铘阑山,也成了他们一起安定的家,为了壮大自己,余墨常带颜淡“日行一善”,处罚恶人时却遇到前世应渊君,今生除妖天师唐周的阻扰和迫害。
      进而展开了颜淡和这天师既斗智,又共患难的凡间生活。在帮助唐周找寻四件上古神器同时,发现了一个又一个带着神秘色彩的事情。神器寻完,帝君归位。颜淡此刻终于发现自己的归属。 大小:840K 《仙有洞天》大小:1515K 公主凶猛(出版名:注意,美狐出没) 大小:1058K 作者:橘花散里 【文案】   穿越到异界森林,被魔兽捡来玩养成?!   人类王子来求婚? 精灵帅哥来求婚? 泰坦巨人来求婚?   为毛还有身高数十米的巨龙来求婚?!!!   你们在蹂躏少女身心健康成长吗?!   秦细愤慨:“我坚决反对不道德交往!”   狐狸安慰:“女儿啊,别抱怨,你现在根本不是人……”   ……………………   可恶!看公主凶猛!骑巨龙,带十万魔兽横扫千军!   不管是王子、神官、精灵、魔龙、平民帅哥统统一网打尽抓回来! 龙龙龙【完】作者:天衣有风 大小:1307K 简介: 穿越!穿越!穿越!异世界就异世界吧,为什么她要变成一条龙?梦幻 般的森林湖泊倒映着雪白娇软的身子,旧日羁绊的金发剑客汇聚太阳碎 片的光彩,高塔中被囚禁的美丽少年露出纯真的微笑,月夜下红帽子跳 舞歌唱着祝福轻轻地亲吻,这是不可想象的奇妙异世界…… 带着倒霉的 盗贼、失忆的美少年,易龙龙以龙之名,踏上旅途。
       关键字: 白齿龙 穿越 地球少女 惊险 奇异世界 [驯仙有术/作者:花三朵] 穿越成为修真大派门主嫡传弟子, 还被内定为门主家的童养媳,未来的……门主小妾。 去,鬼才要做妾。 干脆拐了半狼血统的二师兄结拜兄妹,然后狂奔下山。
       拥有了能打的大哥,稀有的驯兽本领,一帮鸡血的同伴。 人生啊,即使是修真,看来还是需要奋斗滴! 否则只能留在山上给人做蝼蚁踏! 仙本纯良 作者:正月初四 大小:4570K 。

    h***

  • 笑拥江山美男

    2***

  • 天意  是关于秦国的历史科幻小说  超好看

    笨***