出生时间取名字

男,姓 胡,阳历2012年11月10日,农历2012年九月二十七,10点3分左右。
用金木水火土来取   霸气点的更好
麻烦哪位高人指点一下 谢谢

好评回答
      胡姓男孩,生于2012-11-10  10:03
    八字:壬辰 辛亥 乙亥 辛巳
    五行:水土 金水 木水 金火
    纳音:长流水 钗钏金 山头火 白蜡金
    命主日干五行为乙木,八字偏旺,属于身旺格局,需抑制耗泄。
    宜补充金土火,金土火即为喜用神。
      忌水木,水木即为忌用神。 胡的属性为土(11画),取名宜用如下组合: (1)。土-土-金组合。笔画为:11-10-14 取名为:胡育诚 胡恩铨 胡恩诚 胡育铨 胡恩瑞 (2)。土-金-金组合。 取名为:胡师诚 胡师铨 胡真铨 胡钊铭 胡刚铭 (3)。
      土-金-火组合。 取名为:胡真畅 胡真宁 胡刚宁 胡刚肇 胡师肇 (4)。土-火-金组合。 取名为:胡耿铨 胡珍诚 胡珍瑞 胡珍铨 胡珍铭 名字的五格吉凶释义: 天格12(木):凶。为祖先遗留,影响可忽略不计。 人格21(木):吉。
       地格24(火):吉。 天人地三格为:木木和,木生火。(大吉) 外格15(土):吉。 总格35(土):吉。 名字的三才数理影响、基础油了、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分:98。0分; 姓名评分:100。0分。 请您任选认为满意的名字。
      请将选用结果告诉我。谢谢您! 。

    京***

其他答案

  • 胡刚睿     胡于鹏      胡明吉
    这些都是我朋友告诉我的吉祥名字

    3***

  • 出生时间:2012年11月10日10点3分      起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字过硬,八字喜土,起名最好用五行属性为「土」的字
    吉祥如意好名:
    胡培刚  胡咏诚  胡逸超  胡韵盛
    胡轩钧  胡宇鑫  胡宇祥  胡益铭

    天***

  • 准确的八字还需要孩子的出生地才能推出来?我国幅员辽阔,全国各地都按北京时间算八字是错误的,必须按真太阳时间算八字才准确。要准确知道这个时间,就必须要知道出生地,用出生地的经度去计算真太阳时间。

    2***