成熟的女性更讨男人的喜欢吗?

男性是不是更喜欢和成熟的女性做爱?

好评回答
      如果说青春少女是含苞待放的花蕾,那么成熟女性就是盛开的鲜花了。成熟女性的性魅力在于性心理的成熟、健全,这是青春少女无法比拟的。
     现代人的性生活是男女平等的。它不应该是男性对女性的“占有”,也不应是女性对男性的“奉献、牺牲”。性爱只能是相爱双方相互爱的奉献,否则,单向的性发泄就没有什么意义了。
        一般来说,经过多年的生活体验,成熟女性的性心理大多健全、成熟,她们大多能够抛弃对性的负面认识,珍惜美好的性爱生活。成熟女性懂得珍惜、欣赏、感激男性为她们能享受性欢欣、快乐所做的努力。并能主动配合、共同追求和谐的性生活,这些都令男性倍感欣慰。
      而实际上,性爱的实质是相爱的双方对美好生活的共同体验。大多数男性也并不愿意扮演“单向的性发泄者”的角色。他需要得到一种心灵上的共鸣,一种“龙啸凤鸣”的性和谐感觉。单向的性发泄的确没有什么意思。  男人也是永远长不大的孩子。只是他们不愿意轻易表露这一内心深处的情感。
      而成熟女性对男性的宽容、细心体贴的关怀都令男性迷恋。不少人对英国的查尔斯王子弃年轻美丽的戴安娜而去,投入既不年轻、也不美丽的卡米拉怀抱大惑不解。这不应该发人深思吗?  成熟女性没有必要为自己的容貌过分担心的。她们最需要的是保持自己的自信,提高自己的个人修养、内涵。
      高雅、端庄的女性永远是魅力四射的。而懂得享受生活的成熟女性是完全可以生活得更开心、洒脱的。

    世***

其他答案

  • 说了半天都没说到点儿上.什么成熟夹生的.整个一个乱盖.
    男人娶老婆当然希望是处女.
    至于男人喜欢做爱的女人.不是在于成熟不成熟.在于女人的相貌身材是否符合自己的胃口.做爱的经验是否丰富.做爱时是否热情投入.
    找个相貌如无盐.满脸横肉又懒如猪的成熟的女人.再找个二九芳龄情窦初开未经人事的窈窕少女一起送来让你挑.我看你挑那位.看你还说不说喜欢与成熟女性做爱?
    乱盖!

    北***

  • 谁不喜欢成熟的女人

    成***

  • 我喜欢,更有技巧,懂得怎么爱抚。

    关***

  • 成熟女人有韵味!

    p***

  • 别人我不知道,但我喜欢。

    l***

  • 当然,谁不喜欢成熟的女人,最好能有一腿就好。

    1***

  • 因人而异的,我喜欢成熟的女人,但我也知道有些男人喜欢小的女人.

    忧***

  • 到这个网站上一瞧:
    什么事情都有可能发生!!!!!
    未成年人上了没用

    b***

  • 应该是

    全***

  • 我认为应该是。

    j***

  • 各有千秋吧

    t***

  • 思想要成熟,其他用不着象一老太婆

    k***

  • 人的天性是了解未知的事物,新鲜是吸引最本源的动力.那么成熟的女性对于哪些男人新鲜,那一类的男人就会喜欢.一般来说年轻一些的男性因为对性爱的未知,或是同龄人的交友范围中成熟的女性显然较少,能和成熟的女性有两性关系通常能带给他们更强的成就感;相对而言中年的男性因其阅历的丰富,成熟的女性朋友是其异性朋友中的多数派,自然新鲜感就会少很多,性吸引程度也就低的多.这里分析的是普遍的现象,针对不同的人其实因为他的个人经历不同,也会有一些变化,只有分析他的心理才能有更准确的答案.

  • 是啊,我就喜欢成熟的女人,

    质***