想学一门乐器

我是19岁的女生,在读大学,业余想学一门乐器,想学钢琴但太贵了,想学电子琴,但是听说那不能算是一门乐器,好纠结。大概500多能买下的,适合女孩的乐器有什么呢?长笛怎么样呢?好像最便宜800.。琵琶呢?。还是比较喜欢钢琴啊

全部答案

  • 我是刚进大学时学的长笛,特喜欢。长笛比较小巧,去哪拿着都方便,声音又好听,可以合奏,伴奏,也有很多独奏曲。不过刚开始学一门乐器都会比较枯燥,比较困难,主要是能坚持下来

    1***

  • 我建议你最好不要学琵琶,她是民乐中最难的,我就学过琵琶,总共差不多四年吧,才刚入门。想学民乐最好是短笛或稍微长一些,不花太多时间,见效快一些,价格也适中。而且民乐能练出气质。其他的一般500内买不上。

    2***

  • 特别喜欢钢琴的话可以考虑电钢琴,便宜又方便,和钢琴的差别是有的,但是,对初学者而言基本等于没有,水平不够,因为听不出来。但是价格贵一点,但是比钢琴便宜。
    若是其他的可以接受的话,笛子可以考虑,或者柳琴,比较便宜,或者外国的乐器,什么曼陀罗啦,都不是很贵,民谣吉他也有相对便宜的

    z***

  • 做为一名吉他手,我强烈建议你学,吉他或贝斯---最重要的一点,多学点乐理,和声知识   多学多练
       早日成功!

    潇***

  • 建议学竖琴!

    2***

  • 中国被评为三大白痴乐器的是钢琴,古筝和葫芦丝,因为入手简单,但要往深里学就难了,如果不走出专业这条路的话建议学小提琴,音色的表现力是不逊与钢琴的乐器之一,齐名的是大提琴。
    p.s.女孩子果然还是要学西洋乐啊。(可以无视我这句话)

    2***

  • 如果您特别想学钢琴可以找找学校有没有这方面的社团,社团都会给成员提供钢琴的。我个人建议你可以学弹吉他,学校里应该也会有这样的社团,会有一两个弹得比较好的学生教你的,而且吉他价格适中,上手也挺快的,最好学民谣吉他,那个比古典吉他更容易入手,祝你好运啦~~~

    易***

  • 葫芦丝,中国特色的民族乐器,入门也不是很难,乐器价格也适中100-200都有

    圆***

  • 如果想要方便,随身携带的选布鲁斯口琴最好不过啦!我也是在学这个,刚好朋友是学吉他,还可以和她合奏呢!初学买个一百就很好啦!我的是SP20  朋友就是跟你同岁的,她选吉他。

    1***

  • 我的建议是笛子或架子鼓不贵一千以内

    3***

  • 建议学电子琴,买个二手的国产货美得理md-600
    美得理在国产中是最好的了,要不主买雅马哈kb-280不过不便宜
    报个班去学熟了后以后再学钢琴好上手
    要图便宜就买吉他,学吉他这个不贵

    3***

  • 琵琶是最难的古乐器,建议你还是学笛子吧,成本较低,而且容易学会

    落***