刚买的针织衫怎么穿怎么搭比较有范儿?求教

买了一件黑色的针织衫,觉得挺百搭的。但是可惜偶平常没研究怎么穿衣搭配,所以就算百搭也不会搭啊,郁闷!!!怎么搭怎么不好看,求高手指教啊!!!好像最近英伦风挺火的,求穿搭贴士。

好评回答
    可以配上女士半裙和毛呢外套, 然后再搭一款时尚的牛皮手提包,那样就十分有学院风,同时也带了点英伦风,有种爽朗但又知性的感觉。或者你也可以参考一下PSALTER诗篇的穿搭,她们是专门做英伦风的女装,很多喜欢英伦风的女孩都喜欢买她们家的衣服。都说穿上他们的会特别自信特别有范儿。所以你不要怕哦,勇敢的学习搭配吧!

    1***