买了一件针织衫,求助一下怎么搭比较有范儿,

我觉得最近的英伦风挺好的。
买了一件黑色的针织衫,觉得挺百搭的。但是可惜偶平常没研究怎么穿衣搭配,所以就算百搭也不会搭啊,郁闷!!!怎么搭怎么不好看,求高手指教啊!!!好像最近英伦风挺火的,求穿搭贴士。

好评回答
    可以配上女士半裙和毛呢外套, 然后再搭一款时尚的牛皮手提包,那样就十分有学院风,同时也带了点英伦风,有种爽朗但又知性的感觉。或者你也可以参考一下PSALTER诗篇的穿搭,她们是专门做英伦风的女装,很多喜欢英伦风的女孩都喜欢买她们家的衣服。都说穿上他们的会特别自信特别有范儿。所以你不要怕哦,勇敢的学习搭配吧!

    1***

其他答案

  • 刚开始学习穿搭可以先买一套练练手,慢慢就学会了,楼主加油!

    1***

  • 双排扣毛呢外套和驼杏色风衣,格子花纹可是学院风的代表啊!

    1***

  • 其实很多网站也有教学院风穿搭的啊,还会罗列一些百搭单品。

    1***

  • 搭配不是一天练成的,楼主还是多看看时尚杂志吧。

    1***

  • 里面可以搭一件格子衬衣 小脚裤 或者里面搭一件打底衫 长款的也行 黑色当然配浅色的了 下面就就在穿个打底裤 配个靴穿很好的 我就经常这样搭

    3***

  • 搭一件牛仔小脚裤挺酷啊!

    2***