打电话时怎样隐藏自己号码 不让对方看到来电号码?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 有的手机有隐藏号码的功能,比如说我以前用过的三星2488,如果手机没有这个功能就到通迅公司去开通,每个月要收取一定费用的。

    p***

  • 唉,你有几个问题
    一:你这个问题为什么不弄成100分悬赏分呢?这样回答的人会多得多。
    二:你既然想要跟一个人联系,对方早晚会知道你是谁,为什么还要隐藏自己的号码呢?
    三:如果别人有来电显示的话,暂时没有可能隐藏自己的号码。

  • 联通手机用户(130/131/132/133)发短信息时只要在接收人号码的前面加上88就可以隐藏号码了。如果在接收人号码前加上5858,则对方收到的是语音短信而不是文本短信。

    海***

  •  你是不是得了社会综合症,隐藏电话号码??