打电话如何让对方看不到号码?

我是联通的用户,请问手机打电话与发信息时如何才不让对方看到号码?谢谢!

好评回答
    联通手机用户(130/131/132/133)发短信息时只要在接收人号码的前面加上88就可以隐藏号码了。如果在接收人号码前加上5858,则对方收到的是语音短信而不是文本短信。

    唐***

其他答案

  • 用qq电话啊

    心***

  • 可以在前面加拨944就可以了呀 呵呵 我是联通公司的

    画***

  • 如果你手机卡是接固定电话免费,充张伴侣卡,可以做到不显示号码或显示虚拟电话号码,并且打电话无论长途短途从伴侣卡上只扣1毛2,手机上不出钱.
    1角2起手机打长途短途无须换号码不收市话费
    适合对象: 全国 单向收费的移动电话和固定电话大众卡特区行联通入网全球通(接听包月)133接听包月
    拨打方式:
    1:拨打*,自动挂机 (免费)
    2:响铃,接听,报当前金额,输想打号码#
    电话卡A:面值30,1:00-17:00收费9分钱,其他时间收3毛 隐藏号码.
    电话卡C:面值100售价40,少量30元售价15,隐藏号码0:00-18:00扣3毛,18:00-24:00扣4毛.

    海***

  • 手机打电话隐藏号码主要有两个途径:一个是服务商提供的主叫隐藏服务,需要到营业厅申请,并缴纳功能费(中移动收费10元/月);另一个是通过网络途径使用虚拟号码,就是用特殊的卡,像IP卡那样的操作,因为走了中转,在对方那里看到的就是卡的服务商提供的虚拟号码,当然,有的卡的服务商能做到的对方是显示拨打,这个需要你买卡前了解清楚。
    手机发短信目前只有一个途径:也就是中间的服务提供商SP中转,比如中移动手机在对方手机号码前加2163,可以隐藏号码,实际上就是通过短号码为2163的服务提供商进行短信中转,中转后的发送方号码变成服务提供商分配的一个2163开头的数字。这个服务实际上是一种移动梦网服务,收费由服务提供商决定(2163的信息费是3元/月)

    玉***