男士浅色风衣 搭配

米色短款/中长款双排扣风衣,可不可以搭配:深蓝色西裤+黑皮鞋?本人对穿衣打扮很不在行(上身穿的是浅色衬衫+深色毛坎肩)。

身高176 体重110斤。

已经入冬了,上班还要穿正装,所以想早上穿风衣西裤过来,到公司再换上西装。不知道这样搭配是否合适,特此请教。

另外,风衣腰带是卡扣的那种,不知道怎么系。。。

要是休闲的场合呢,又该怎么穿?

时尚达人请赐教,多给些建议,不要见笑哦。

好评回答
    如果你的风衣不是浅色的就好配衣服了。或者你的浅色风衣不选择在冬天穿的话。呵呵O(∩_∩)O~。个人觉得男士如果穿浅色风衣最好不要扣,至于腰带也不用系直接放到腰后面,从卡扣穿过去就行了。你的风衣那么浅色的,下面不要搭配深蓝色的西裤。如果为了上班穿正装,西裤不用换得话,可以换条浅点的西裤。不过可以看出你很可爱,呵呵。建议你以后买衣服,秋冬可以买深色的,春夏可以买浅色的。因为冬天本来就冷,如果你穿着深色的。看起来舒服。这就好比女人背包包一样,你看大街上,夏天一般都会选择颜色比较淡的包包,给人清凉的感觉,冬天就背比较暖色包包。呵呵。O(∩_∩)O~

    雪***

其他答案

  • 要是穿正装的话,就不要搭配风衣了吧、感觉就不是一种类型的

    2***

  • 那你选GSSIR的大衣款式吧,就不要换西服那么麻烦了 。直接穿里面就可以了

    3***