48级道士洗点之系统乱加一气~

48级道士洗点加的攻击元素(本意加神圣攻击),大家看看系统给加的昏了,幻影+8,暗黑+5,神圣+6,风+2,火雷冰各1,昏啊~是不是再洗啊??

好评回答
    你才+1-2次就要+好元素?10瓶一个单位能洗好就不错了,我最多一次洗过5000多万经验也不敢说好道那去,但是前10级+11元素神圣灵魂+1还是有过的。建议你还是在改版之后在好好洗一次吧,毕竟还有新地图要去,也不能不考虑呀。

    y***

其他答案

  • 洗了再加,我47级,第一次加攻击,7神圣,觉得不好,去洗了加灵魂,六成一败,13点灵魂,打起来经验还不如七点神圣,就又洗了,现在又是七点神圣!一身垃圾,也能挂65W经验。

    w***

  • 加点加元素,是要有目的的,道士当然要加神圣了,那么你48级,如果能把神圣加到7就应该过的去了,如果加到8以上就是极品了,而不在于一共加了多少点,这样可以去挂震天、黑度和诺马,如果希望适用任何地图,或打Boss,或要PK,那就不要加元素,而应该加灵魂,法师也是类似的加法,关键看你的目的。

    w***

  • 去洗了加灵魂吧~~
    元素不好加的~

    d***