请问骐达打方向的时候有异响是怎么回事?

好评回答
    根据上述车辆使用现象,结合声音性质及声音部位来判断,此种故障是属于转向机十字轴松旷的原因,不影响您的车辆使用。故障原因就是由于转向十字轴滑键配合间隙过大内部润滑脂润滑不良的原因,根据你的车况,目前还处于保修期范畴,保修期内进行技术鉴定是可以通过保修进行更换的,不过过段时间还是会响的。此时,此种情况可以通过简单维修即可排除,属于常见案例,易排除。

    2***

其他答案

  • 根据你讲的情况,可能是转向机有噪音,如果不影响转向功能,那么不必惊慌,可以在车辆正常保养的时候,顺便在4S店检查一下。

    s***