我的音响和耳机都只有一个响!~~

今天我看DVD,用暴风影音播放器进行过声道设置(因为DVD是双语的)双击右下角的音量,里面的主音量平衡设置是在中间的,我检查过接线是正确的,也很紧,而且绝对不是硬件问题,请各位高手大虾帮忙解决一下设置问题,我想大概问题是出在暴风影音的设置方面了,谢谢!!!

好评回答

其他答案

  • 看看你电脑桌面右下角的音量控制里的volume平衡是不是调到了某一边了,把它调到中间就行了。

    哈***

  • 先试用其他播放器,如果没问题,再确定暴风影音的问题

    余***