爱问知识人 爱问教育 医院库

洗完澡皮肤好干啊,听说是缺水了,是不是要买身体乳了?有没有专门针对皮肤瘙痒的产品呢?

首页 >
生活
美容/塑身
洗完澡皮肤瘙痒怎么办

洗完澡皮肤好干啊,听说是缺水了,是不是要买身体乳了?有没有专门针对皮肤瘙痒的产品呢?

我本来想把用不完的面霜当身体乳用,不过涂在身上厚厚的不舒服,瘙痒还是没有缓解。所以急求一款身体乳。

全部答案

• 偶是洁癖 一天不洗澡全身不舒服睡不着觉。。。同样 就引起了 皮肤干燥的现象 酱说 一个是冬天人很冷 水温就不知不觉用的高了 使得皮肤脱水了 洗澡时 特意调整下水温比较好 前提还是不要冻到自己哦 另外一个 家境也是颇好 跟老妈一起什么好的化妆品牌子都有用过 嘛 都那样。。。还是觉得 用油好些 娇韵诗的身体油很好用 还有排水肿的功效 可惜太小瓶 冬天我那种涂法都颇有点肉疼 好吧是我小气。。。然后就换了橄榄油 当然不是食用的那种。。。保湿能力不错的 关键是 油涂上去 感觉比较润啦 少油脂就补点呗 (老爸说摸猪油最好,可以无视)。。。我适用润肤乳的话 还是觉得悦木之源的生姜暖暖很适合 主要这里没专柜 买起来不方便 今年还没入手 先橄榄油用着挺好。。。 
  • 朋友在香猫商城买了一款娇韵诗精油风吕身体乳,她说这款性价比很高,用了之后肌肤没有之前很紧绷了。另外洗澡不要用太烫的水,
  • 是的,冬季皮脂分泌减少,新陈代谢慢,容易引起干燥、蜕皮及瘙痒,建议洗澡时适量使用磨砂浴盐去除老旧角质以促进下一步润肤霜的吸收,在擦干水分身体尚湿润时涂抹润肤霜。建议使用妮维雅润肤霜(200g,20元左右),郁美净身体乳(200g,10元左右)或百雀羚止痒润肤露(250g,十几元),多芬身体乳(200g,20元左右),都是物美价廉的润肤产品。希望能够帮助到你~
  • 我也有过这种情况,你可以买THE BODY SHOP或者凡士林的身体乳,是因为身体太过于干燥了,所以才会痒,同时最近不要吃辛辣的食物,注意饮食,很快会好的。
  • 安安国际的,自己用了觉得还行。
  • 天冷的时候,洗澡水不要太热,否则洗完澡就容易搔痒.
  • 强生婴儿牛奶润体乳。
  • 我觉得面霜和身体乳的区别就是身体乳比面霜要油的多。。。所以我直接用凡士林当身体乳,经济又实惠。有时候后面有点痒痒,或者有小痘痘的时候,我就选一个用不完的面霜,然后买了一小瓶茶树精油(不贵,听说杀菌效果很好),往面霜里面加一两滴,很管用!
  • 买点身体乳吧,洗完澡后抹点 过一阵就会发现皮肤不会很干了 
  • 宫灯杏仁全身爽,非常好用。而且你也可以买瓶百雀羚橄榄油一号,我是将这两种掺在一起用的,感觉很不错。
  • 试试百雀羚的吧,它有款式可以缓解瘙痒的
  • 可能 你们本地的水质碱性比较大的原因,咨询一下,水处理部门就知道了
  • 可以进入试试多芬身体乳,挺滋润的....

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部