大学最早几年毕业

大学最早几年毕业 怎么能比较快毕业

好评回答
    我们学校规定最少要三年。
    想要早些毕业,就提前申请,修完必修课,修满学分就行了。

    c***

其他答案

  • 专课3年,本科4年

    歪***

  • 3年

    t***

  • 如果是学分制的话,那你就狂修课罗,只要考试考过了就可以拿到学分了,学分拿够了就可以毕业了。如果正常来说要读四年的话,一般这样子要三年吧,因为有的课程的上课时间跟考试时间是相互矛盾的。如果你够厉害,看两年半能不能修完罗。

    a***

  • 3年吧,一般的专业都是说3-6年的弹性学制,不过我觉得还是一步步来的好,楼主该懂得“欲速则不达”的道理吧~

    黑***

  • 我也想知道哦,先占个地方等答案

    嚣***