手机问题

一般的双卡双待手机都支持什么视频格式啊?

全部答案

  • 你好~
    手机能支持什么格式和是不是双卡双待没有关系,主要看你的手机是不是智能手机。如果是非智能的,大概只有3GP等一些基本格式支持。如果是智能手机,那么通过安装软件就能够支持市面上绝大多数的视频格式了。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***

  • MP4/3GP/3G2/WMA等,MP4应该都可以,有些还可以播MKV和AVI,几乎都不支持RMVB,如果是智能机的话,可以去软件市场下解码器,理论上可以通过各种解码器播任何格式的视频,不过相对于手机本身自带的播放器(硬解码)来说,从市场上下的解码器(快播、开讯等)(软解码)播起视频来会有点卡,具体看软件的质量和你手机的配置,如果不是智能机,可以通过格式工厂等电脑软件把视频转成你手机能播的格式。最重要的是这跟是否双卡双待无关!

    2***