手机格式问题

我用的是特灵通 A888型号,双卡双待的,
问题有二,
第一,为什么在官网查不到这种手机的型号,但是网上又都是说特灵通A888,
第二,这种手机说是支持MP3。MP4,但无论我怎么转换MP4都无法播放,只能转成VID文件才能播放,但是那种自带的转换软件有时转换以后没有文件生成,有没有人给我一个好的办法,谢谢 ,就是问,这种手机是否支持MP4,那又是如何转换的,用什么软件,有哪些设置,如果不支持,只能转换成VID格式的,又有哪一种好用的软件,谢谢

好评回答
    你好!

     这款手机我也是第一次听说,估计应该是山寨手机,网上关于这款手机的信息太杂乱,没见你手机的真实图片是无法判断具体的型号的,并且如果是山寨手机,就更没有型号之分了(完全是瞎命名)
     至于你关心的视频转换问题,一般国产手机的视频分辨率为320*240,支持3GP,MPEG4格式的视频文件

     3GP的视频文件只要是不超过手机的分辨率都是可以播放的

     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

其他答案

  • 老实说,我第一次看到有这型号的手机,刚才去查了一下,你这手机要更改文件后缀应该要用电脑,至于不能播放mp4,帮不了你

    电***

  • 老实说,我第一次看到有这型号的手机,刚才去查了一下,你这手机要更改文件后缀应该要用电脑,至于不能播放mp4,帮不了你

    种***