爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子的保湿水最好用?

首页 >
生活
美容/塑身

哪个牌子的保湿水最好用?

用美肤宝的保湿水快1个月了,不想再坚持了啊,脸还是干,有没有谁能推荐一款最好用的保湿水给我,非常感谢!最好不要太贵哦,学生妹零花钱有限哎 嘿嘿

好评回答

• 呵呵 知道了 那我就挑性价比高的控油保湿爽肤水给你吧 
    dreamtimes M1 梦幻水 90多块钱 但效果真心不错 也是目前口碑很好的一个 
    阿芙的荷荷巴营养控油保湿保湿水 保湿很赞 但我用着总觉得有股奇怪的味儿 说清是什么味        
    另外皮肤和饮食作息也有很大关系 少食油腻 保证充足的睡眠 

其他答案

• 我对自己用的保湿水一直不满意,所以就想问下大家哪个牌子的保湿水最好用?不要在?乱淮蠖咽裁幢J难丈嗟睦玻图蚣虻ササ母嫠呶夷母雠谱拥谋J詈糜谩N疑洗畏⒏鎏游时鹑四母雠谱拥谋J詈糜茫峁炊槐鹑宋饰夷母雠谱拥谋J詈糜茫叶荚嗡懒耍胫滥母雠谱拥谋J詈糜茫湍敲茨崖穑看蠹叶妓嫡饫锶瞬疟渤觯圆排芾凑饫镂誓母雠谱拥谋J詈糜茫兄滥母雠谱拥谋J詈糜玫娜耍峡斐隼幢ǖ览玻?
  • 美肤宝的爽肤水我也用过,可能我的皮肤太干了,用了和没用一样,最后用来涂身上了,有点败家啊,嘻嘻,我现在用的是dreamtimes M2梦幻水,这个可以有,(*^__^*) 
  • 我女朋友用的是佰草集,蛮好
  • 我一直用的丹姿的,补水很不错,价格也很实惠,建议一试哦。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部