但是我不懂红酒,有人可以指点一下吗

我有一个闺蜜她很喜欢喝法国红酒,她快过生日了,我想卖2瓶送给她,但是我不懂红酒,有人可以指点一下吗什么款式的红酒合适呢?要去哪购买呢?

我有一个闺蜜她很喜欢……
好评回答
    果香味儿浓的,你就要选择梅洛葡萄品种的或者是白葡萄酒,新世界的比较让人接受。
    喜欢喝茶,喜欢那种苦涩的感觉的话,就要喝赤霞珠或西拉葡萄品种的红酒了,旧世界的红酒适合用来品。
    喜欢甜甜口味的,选择半干白或者桃红酒,因为这些就不会有很浓的涩口感。
    甜白酒清甜爽朗,徐黛儿也是,玫瑰红酒优雅养颜,可以选择酒体轻薄点的,容易入口

    如果你闺蜜她经常喝红酒,会品,那就选波尔多地区的红酒,味道复杂。口味浓郁。
    其中有一款是图迪佛堡AOC经典干白2009,此款干白采用的葡萄酿成酒后基本无色或有淡黄色,口感新鲜、清爽、有水果香味,具体的你可以去中国红酒商城官方网站看一下

    3***