HP真假墨盒怎么区分?求达人支招。

HP真假墨盒怎么区分?求达人支招。家里买打印机时送的原装墨盒用完了,需要买新的,但听说外面卖的假货挺多的,对打印机有损坏,对这个我也不懂,怕被老板忽悠了,想请教一下大虾们给点鉴别的小方法。在这先谢了。

好评回答
    这个不难区分。掌握了以下几种办法想识别真假墨盒实在不是难事。
    1、 看价格,真假墨盒在价格上有很大差异,一般价格与原装折半的墨盒你就应该考虑下了。
    2、 看墨盒,可以看看里面的的墨盒。毕竟是用过的墨盒的翻新,由于其翻新手法极为粗劣,通常会留下一些蛛丝蚂迹,只要认真的检查,就可以看出问题。
    3、 看防伪,肉眼检测:标签左右摇晃可以看到墨盒里面OK和对勾字样会同像一方向动,如果上下摇晃可以看到OK和对勾是以相反方向动的。智能手机检测:安装有QR扫描App的手机都可以快速识别真假,把镜头对准移动认证防伪标签一扫就可以识别了,等一分钟就会告诉你墨盒是真是假,不过这个连网的情况下才能使用。

    x***

其他答案