我想谢谢大家的帮忙怎样操作?什么是加标签怎样加?

好评回答
    加标签是方便自己和别人看你微博时候看到你写的标签是关于什么的。在你发表了微博回到你自己主页之后在你要加标签的微博下面有一个加标签标识,你点击就能加标签了。

    麦***

其他答案

  • 新浪微博标签:用途:标签是自定义描述自己职业、兴趣爱好的关键词。可以让更多人找到你,让你找到更多同类。已经添加的标签将显示在“我的微博”页面右侧栏中,方便大家了解你。
         添加方法:登陆后点击账号设置——个人标签。
          限制:每个账户最多可添加10个标签,单个标签最多可输入7个汉字。
         添加标签后,点“将我的标签推荐给朋友”,点击后,所有标签会形成一条微博。

    请***