我读的是电子信息工程.考研报那些学校好呢?在广东范围的

好评回答
    众所周知,广州比较好的学校有 中山大学,暨南大学,华南理工
    中山大学比较好他们的电子工程通信专业在全国第三
    网页如下    但是分数比较高,比清华北大少不了积分尤其是信号专业。
    暨南大学没有这个专业设置
    华南理工大学也有电子信息学院,给你他们学校研究生院的地址,你自己去查查看。

    还有一个就是广州工业大学,他没有电子信息学院,但是有个比较相近的专业003信息工程学院     你自己去看吧。
    最后,我的意见是建议你,如果你学习很好,劝你报中山大学,如果学习较好你就报华南理工大学, 如果学习一般就报相近的广工好了。 其他的学校,我看就不要报了,就算考上出来一样不如意。还不如现在好好干活,争取一个好的地位那在公司中。

    y***

其他答案

  • 中山大学的电子工程通信专业绝对排不上全国第三.通信第三是北邮.第二是西电,第一是清华.

    华***