我被别人PK我想报仇怎么报才能杀人又不让装备掉啊????

好评回答
      呵呵 这是一个难题啊 因为在天堂里 杀人 红名是一个 很麻烦的事啊  你想好哦
      如果你想好了  有几种方法:
    1。在他打怪的时候陷害他 (例如引好多怪来啊)
    2。带一个会复活的 杀了人后 马上找一个没人的地方  让他杀了你 再复活 就可以洗红名了
    3。还可以带一个高手 自己先去打他一下(身上可什么也别带啊 带也只可以带一个最便宜的弓 掉了不可惜)然后快跑 他不理 就再打他一下(但千万别打多 他秒杀了你就是白死的)一直聊到他开始追你 你就一直跑 跑到你名字白了(你聊他的时候名字会紫的)就停下来 让他杀吧 他只要是杀了你 就红名了 那时候 就看你的朋友的厉害程度了……
    4。最差的 就是杀了他后 去找一个没人的 地方杀怪洗红名 但是很慢  还有可能被追杀 要小心啊

    l***

其他答案

  • 那个说宠物杀的,拜托,宠物怎么杀人?除非你是盟主,攻下了一个城,你有足够的钱练宠物,宠物等级高了才杀的了人。还有~如果你说的是召唤兽的话,召唤兽杀人主人也红`~~~别误导别人

    s***

  • 你可以让宠物帮你杀它(你的宠物有足够实力时),宠物杀他你不会红名的

    俊***

  • 在他红名的时候杀他,自己不红名一般装备不会掉

    g***

  • 你如果有必胜的把握的话,你可以攻击他等他还手,再杀了他.
    PS:别人先攻击了你以后,他的名字会变紫色,在这期间,你若打他,你的名字也会变为紫色。在双方都是紫名的情况下,都可以攻击对方致死而不会红名。但是紫名是有一定时间限制的,当限制时间快要到的时候,紫名会一闪一闪的,这时候就要注意了。红名了可是一件很苦的事情哦.要特别小心

    水***