魔兽4什么时候出

好评回答
    暴雪公司的宗旨,出就必须出一个游戏界的龙头,而且可以为暴雪在今后的10年里持续盈利!!!!!
    更重要的是,在出了星际2和暗黑3上线以后,有人在发布会上问过暴雪关方代言人这个问题,当得知魔兽争霸3出了冰封王座这个最后资料片以后,不会再更新资料片了,而魔兽4还在筹划中,发布日期是遥远的未来

    宇***

其他答案

  • 其实魔兽世界也没比魔兽争霸强到那里,现在开发团队已经明显有些黔驴技穷了,连BLZ的某个副总裁还是什么的都说,魔兽世界真的老了,这个意思大概可以理解为,他们可能会把工作重点转移到其他游戏方面去了,换句话说就是,魔兽世界的日子不会太长了。

    日***

  • 估计不会出了   暴雪现在都在开发星际 暗黑系列   魔兽世界都已经是最终资料片了

    j***