热乎能夺冠吗?

新赛季热火能抵抗住湖人雷霆的竞争卫冕成功吗?

好评回答
    难说 自从热火湖人雷霆队伍阵容都增强后  现在还没有经过新赛季常规比赛的检验  不好说 期待热火的卫冕

    2***

其他答案

  • 湖人打得不好,他们就能夺冠

    和***

  •   在今年夏天许多球队都有大交易,湖人一支引进霍华德,纳什,贾米森绝对是大
    换血,再加上以前的科比,加索尔,世界和平,墨菲阵容非常不错,乃至恐怖,
    防线上内有霍华德,希尔,加索尔,克拉克。外有科比,贾米森,世界和平。进
    攻内有双塔,外有科比,加上纳什的串联,轮换阵容中墨菲,贾米森,布莱克,
    杜洪都非常完美。
      湖人内外线的堪称恐怖,可是要知道除霍华德外其他几位都已 上30了都已进入职业生涯后期,下赛季体力肯定会吃不消,可并不是每个人都能 像昌西比卢普斯一样老当益壮!首发送走塞申斯减少了整体速度上赛季的青春风 暴又要逝去,老将当家的湖人又要回到那支老态球队,老将们体能不好迫使替补 上场更长时间,这会使球队陷入被动,虽然湖人替补不错可是要对上热,尼克斯 ,森林狼,快船等球队实力可怕,核心体能优异的球队就吃不消了,尤其到了季 后赛老年化的球队会打地十分艰难,从这来看湖人是不惜血本靠科比还未太老, 用老将赌这个赛季了!总体来说洛杉矶夺冠困难重重,热,雷霆,尼克斯,森林 狼,快船会给湖人不小挑战。
      反观热火,今年夏天引进当年的超音速双子星雷阿 伦,刘易斯大大增加了热火的外线实力,雷阿伦,巴蒂尔,哈斯勒姆都有很好的 经验,可以球队更多的稳定性,而他们都有不错的投篮和防守能力,也使热火几 位老将在队中无比重要,而除他们外热火几乎都是壮年军,体能,技术都是巅峰 ,这是别的球队没有的。
      都说热火内线疲软,今年引进库里,选秀抽得贾斯汀-汉 密尔顿大大加强了热火内线,这使热火变得更加强大。不过雷霆,尼克斯,森林 狼,快船也不能轻视,总体来说热火还是夺冠最大热门。 。

    日***

  •  看情况吧 毕竟nba一直在变化 能实现未免太难了

    2***

  • 这个不好说,从球队的球员配置来看,西部的湖人,雷霆,马刺,东部的热火,凯尔特人,尼克斯都有可能获得总冠军,但是从战术体系和配合来看,湖人和尼克斯很难,马刺和凯尔特人的老年化在季后赛会体现出缺点

  • 三巨头有了一定的磨合,也有了夺冠的经验...加上雷阿伦和刘易斯的加入,热火依旧是夺冠的大热门............

    家***

  • 可以,湖人阵容在纸面上确实比热火还要强一点,但是一个赛季的磨合绝对是不够的,唯一例外的只有08年的凯尔特人,不过绿军三老在早年的篮球风格和都很高的篮球智商,才造就了这样的神迹

    海***