长沙奥迪A4L报价多少

今年新上市的奥迪A4L长沙报价多少,新老款有什么区别,现在能优惠么

好评回答
    新款A4L从272800到578100,1.8到3.0的排量,新老款的区别不是很大吧,早几天有个朋友在华洋奥迪买了一台,据说还优惠了不少,LZ可以去看看

    圆***

其他答案

  • 我是去年12月份已经购买了的奥迪A4L,开始买车时候,对于价格也不是很清楚,因为每一种款型的车次都分了几种,像什么豪华型、舒适性。。。在网上查都是众说纷纭,结果搞的晕头转向,后面有一同事说是他的车就在华洋世纪奥迪专卖购买的,我就抱着一观望的态度过去看了一次,里面的服务真的还可以,像奥迪这种品牌档次车,经历了那么些年的风雨,质量问题早已经不是我们顾忌的范围,基本不需要打广告,他们靠的给顾客的一种心灵的满足,售后的全方位服务,我现在A4L已经购买了差不多1年了,也是在华洋世纪买的,我的车子养护都是在里面做的,对于我们顾客,买的就是一种放心。所以希望上面说的对你有所帮助,还在观望的朋友直接过去华洋世纪奥迪专卖看一看,会让你有一种更全面的价格了解!

    3***

  • 我也正好在看,我看的是标准型的,报价309800的那款,上次去高桥那边的华洋华迪看了,有兴趣可以找几个人一起组个团,一起去砍价。

    1***

  • 有优惠  华洋奥迪 万家丽中路上面   新款比较漂亮 尤其是大灯  华洋服务蛮好

    3***

  • 有优惠啊,我刚好有个朋友买了A4L好像在华洋世纪奥迪买的,又优惠还可以按揭,而且好像按揭两年0利率

    圆***

  • 报价是27.28万起价(手动挡)。
    区别不是很大,你可以去4s店问问 了解一下。我之前陪朋友去的高桥那个华洋奥迪看的 试驾以后感觉很好。

    圆***