张家界是哪个省的?

想去旅游有什么好玩的地方?

全部答案

  •   北京香山 香山位于北京海淀区西郊,距市区25公里,顶峰香炉峰海拔575米。2012年被授予“世界名山”的称号,是中国继泰山、黄山、庐山、峨眉山之后的第5座入选世界名山的中国名山。 香山又叫静宜园,公园地势崛峻,峰峦叠翠,泉沛林茂,古树葱茏。 最佳季节:9月-11月最佳,霜降后香山红叶漫山遍野,此时的香山分外妖娆。
      其他季节登山访古也不错。 建议游玩:4-5小时 地址:北京市海淀区西北郊小西山山脉东麓 吉林长白山 长白山位于吉林省东南部地区,是中朝两国界山。广义的长白山是指长白山脉,绵延东三省上千公里;狭义的长白山则单指其主峰长白山。长白山风景区是国家首批5A级景区。
       长白山在中国一侧的最高峰是白云峰,海拔2691米,为中国东北第一高峰。 建议游玩:1-2天 四川九寨沟 九寨沟,因沟内有九个藏族寨子而得名。中国最美的水景,美丽的童话世界。在九寨沟内的藏族古寨里体验藏族风情也为一大特色。 最佳季节:9月-10月最佳。
       深秋11月是九寨沟最为灿烂的时期,清空湛碧,红叶、彩林倒映在明丽的湖水中绚丽多彩。但这一时期是旺季,恰遇国庆假日,游人很多,建议避开放假。 春日九寨沟冰雪消融、春水泛涨,山花植物散发勃勃生机。 夏季的九寨处于丰水期,景色苍翠欲滴,也是极为美丽。
       九寨在冬季虽然水流微枯,但是人少,景区别有宁静,充满诗情画意。此时门票住宿便宜,是最适合悠闲游览的时期。注意:冬季空气含氧量低,有可能产生高原反应。 九寨沟适合晴天游玩,水色只有在阳光下才能充分呈现出色彩,阳光越好,效果越好。 建议游玩:1-3天 地址:四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县 内蒙古额济纳 戈壁绿洲、瀚海沙漠、古郡重镇、居延汉简……这一切构成了额济纳地区丰富多彩、威武雄壮的历史画卷,以其独特的历史文化和地理风貌引人注目,成为旅游探秘者的朝圣之地,大美的地方。
       最佳季节:9-10月。这期间天高气爽,少风沙,宜进入沙漠腹地,10月上旬至中旬,胡杨叶子黄得最亮丽。 建议游玩:2-3天 地址:位于内蒙古自治区最西端。

    马***

  • 张家界位于湖南省西北部,这里的少数民族人口占了总人口的77.19%,主要有土家族、白族、苗族等。张家界旅游资源极为丰富,由张家界国家森林公园、索溪峪风景区、天子山风景区和杨家界风景区组成的武陵源风景名胜区是国家级重点风景名胜区

    爱***

  • 孩纸,是湖南省的,应该说是湖南的西北部,到长沙后,坐车经过常德,石门,然后就到张家界鸟

    1***

  • 刚去玩回来。景区门票现在是三天有效啦。切记。做好攻略,不需要请导游。黄石寨如果做缆车上去那么就不如不去了。袁家界金鞭溪景色最美。住在山上,吃在山上也不会十分贵。不需要背太多太多的东西爬山,会累死滴

    毛***

  • 湖南省的北部!很好的国家级风景区!

    善***