我想学习如何理财,哪些财经人物的理财方案好?

好评回答
    想学习理财,先要了解自己的经济情况,收支情况,未来有何打算。然后再有针对性的进行理财。二方面:管理收,管理支。
    可以看看好的理财书,《富爸爸,穷爸爸》、《管道的故事》、《一生的理财计划》。好的理财方法书上全有!

    2***

其他答案

  • 独孤剑,Q252106940,穷人之所以贫穷是因为他始终在用穷人的眼光看问题。富人之所以富有是因为他懂得金钱的游戏,知道如何让钱为他工作,而不是他为钱为工作。而如今我们说缺钱倒不如说缺赚钱的能力,唯有当我们拥有这种能力的时候,我们才有权利谈论赚到钱。

    富***