爱问知识人 爱问教育 医院库

多芬沐浴乳有哪些系列?哪个在冬天使用比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

多芬沐浴乳有哪些系列?哪个在冬天使用比较好?

好评回答

• 上次去超市发现四个系列。买了深层滋润和紧致滋润这两款,这两款在肌肤柔滑、易于吸收、即时补水等方面的表现都有很优的表现。我现在坚持每天都使用多芬沐浴乳,明显感到肌肤没那么干燥了。

其他答案

• 多芬沐浴乳在肌肤柔滑、有弹性、易于吸收、即时补水、深层滋养等方面的表现都有很优的表现,特别是有效滋养。我现在坚持每天都使用多芬沐浴乳,明显感到肌肤没那么干燥了。
  • 用过多芬深层滋润和紧致滋润这两款,在肌肤柔滑、有弹性、易于吸收、即时补水、深层滋养等方面的表现都有很优的表现,特别是有效滋养。我现在坚持每天都使用多芬沐浴乳,明显感到肌肤没那么干燥了。
  • 我去超市的时候发现多芬滋养美肤沐浴乳分别有四个系列。后来选了深层滋润和紧致滋润这两款,在肌肤柔滑、有弹性、易于吸收、即时补水、深层滋养等方面的表现都有很优的表现,特别是有效滋养。我现在坚持每天都使用多芬沐浴乳,明显感到肌肤没那么干燥了。
  • 我去超市的时候发现多芬滋养美肤沐浴乳分别有四个系列。后来选了深层滋润和紧致滋润这两款,在肌肤柔滑、有弹性、易于吸收、即时补水、深层滋养等方面的表现都有很优的表现,特别是有效滋养。我现在坚持每天都使用多芬沐浴乳,明显感到肌肤没那么干燥了。
  • 我去超市的时候发现多芬滋养美肤沐浴乳分别有四个系列。
    后来选了深层滋润和紧致滋润这两款,
    多芬沐浴乳在肌肤柔滑、有弹性、易于吸收、即时补水、深层滋养等方面的表现都有很优的表现,特别是有效滋养。
    我现在坚持每天都使用多芬沐浴乳,明显感到肌肤没那么干燥了。
  • 上次去超市发现多芬滋养美肤沐浴乳分别有四个系列。我买了深层滋润和紧致滋润这两款,多芬这两款在肌肤柔滑、有弹性、易于吸收、即时补水、深层滋养等方面的表现都有很优的表现,特别是有效滋养。我现在坚持每天都使用多芬沐浴乳,明显感到肌肤没那么干燥了。
  • 上次去超市发现多芬滋养美肤沐浴乳分别有深层莹润、有轻柔活肤的、还有敏感性肌肤和紧致滋润四个系列。我买了深层滋润和紧致滋润这两款,多芬这两款在肌肤柔滑、有弹性、易于吸收、即时补水、深层滋养等方面的表现都有很优的表现,特别是有效滋养。我现在坚持每天都使用多芬沐浴乳,明显感到肌肤没那么干燥了。
  • 冬天皮肤是要好好保养的
  • baidu一下 你就知道
  • 轻柔活肤的还不错
  • 平时不怎么用沐浴乳。。。
  • 有深层莹润啦
    轻柔活肤啦
    敏感性肌肤啦
    紧致滋润滋养美肤沐浴乳。
  • 好像挺多款的
  • 多芬把 我用着觉得不错
  • 选适合你肌肤的吧 这个还是得自己做决定
  • 多芬很多系列呢~上次去超市看到适合秋冬季节的有深层莹润、轻柔活肤、敏感性肌肤、紧致滋润滋养美肤沐浴乳。品种太多了,选适合自己的吧。
  • 看你喜欢哪一种哦,有柔肤,爽肤等系列.冬天的话,柔肤要好一点.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回