篮球

最伟大的篮球明星是谁?有没有他的资料?

好评回答

其他答案

  • 乔丹,这个可以从各大网站上查到他的资料

    柯***

  •   最伟大,当然是乔丹了,是他让NBA走向世界的!
    中文全名:迈克尔·杰弗里·乔丹
      外文全名:Michael Jeffrey Jordan
      粤语译名:米高·佐敦
      乔丹在比赛中绰号:飞人 、篮球之神、篮球上帝、帮主(国内球迷爱称)乔老大/老爷、 乔老板
      属相:兔
      星座:水瓶座
      血型:A型
      高中:北卡罗莱纳州威尔明顿兰尼高中
      大学:北卡罗莱纳大学教堂山分校
      官方身高:1。
      98米/6英尺6英寸   体重:98公斤/216磅(体测时185磅,216磅是后来长胖的体重)   项目:篮球   场上位置:得分后卫、小前锋 乔丹罕见号码图集(7张)   号码:23、45(95年复出曾短暂穿过)、9(84、92奥运会)、5(83年泛美运动会)、12(球衣被偷了,临时找的球衣,但没有背名,当晚砍下49分);极罕见号码:15(81年的Capital Classic穿的号码,当时乔丹代表的是U。
      S state all-stars Capital Classic high school basketball game 高中全明星赛)、53(84年奥运代表队公开训练赛)、7(82年代表NCAA全明星欧洲友谊赛)。   效力球队:芝加哥公牛队(1984-1993、1995-1998)、华盛顿奇才队(2001-03)   选秀:1984年第1轮第3顺位   评价:被认为是美国职业篮球史上最伟大的球员,被称为穿着23号球衣的上帝   启蒙教练:韦恩·斯拉皮(wayne slappy)   身高:1。
      98米/6尺6寸 职业生涯图片赏(20张)   体重:98公斤/216磅(96年数据,后来一直保持这个水平)   脂肪含量:3。0%(NBA球员历史最低,普通人通常15%~20%)   百米速度:10。7秒,大一时曾是校田径队运动员,后因篮球教练担心乔丹受伤,乔丹才退出校田径队,当时主要练习短跑和跳远。
         垂直弹跳:0。98米   绝对弹跳:1。09米   最大摸高:3。78米   跳高:2。21米   跳远:7。78米   跟腱长度:28。5厘米   手掌长度:左手23。7厘米、右手24。6厘米。

    出***

  • 我还是喜欢Lebron James多点

    2***