爱问知识人 爱问教育 医院库

用哪种护肤品较好?

首页 >
生活
美容/塑身

用哪种护肤品较好?

我今年34了,皮肤干燥松弛,眼部皱纹黑眼圈,选用哪种护肤品比较好?

好评回答

• 护肤品只能解决表面问题,女人要想脸不老,首先得做到两点,心不老和身体不老(内分泌,卵巢).再加护肤品辅助。
    有一套叫做,伊苗尔的品牌,虽然不是很有名,但很有效,是北京一个生物公司研制的,它主要是由鸸鹋油制成的,鸸鹋油有抗衰老的功效。我老姨一直用它,52了,皮肤很亮,皱纹也少。

其他答案

• 雅诗兰黛  兰蔻吧   比较适合   而且大牌一般都质量不错 
  • 我一直用缔美奇,挺好用的
  • 用比度克的 产品  每天多喝水 早晚 睡前牛奶  每天一杯醋 
  • 多喝水  多运动  
  • 其实要看个人肤质不同来选择。个人觉得玉兰油还不错,皮肤松弛可以敷面膜,用美即的也不错。您的年龄时候用滋润营养丰富一些的系列,比如胶原蛋白或燕窝蚕丝之类。还有,皮肤反应了一个人肠胃好坏,心情也会影响到它,可以在吃东西上注意一些,喝些酸奶,并且保持好心情,越着急越对皮肤不好。
  • 首先,睡眠充足,多喝水。然后用些基本的护肤品。面膜、面霜。尽量不要化妆。保持心情愉快。。。
  • 现在很多产品都说具有补水保湿效果,可是只有亲身试过才知道效果,我用过的产品中觉得莱薇尔玫瑰滋养精油膏补水保湿滋润效果效果最好了,现在一直在用,脸上一点都不干燥紧绷了。
  • 买个适合你自己肌肤的产品就行,不用太在意什么牌子...
  • 我用过御泥坊的产品,补水,洁肤效果很强,因为是天然矿物泥,含有较高的营养成分。我用的肌肤洗面乳效果特别好。洗完脸以后很清爽干净的感觉。在网上搜御泥坊会有很多介绍,你可以了解了在去买哦!祝你的皮肤恢复健康哦!
    附件里面有很多品牌哦!可以琢磨着买!希望帮到你!
  • 坚持天天敷面膜,主选补水的,很好的习惯~~~眼霜我觉得好多都不错,如果说便宜的我觉得大宝的就不错,挺滋润的,必须坚持用哦~~坚持!!
  • 看你的承受能力跟物价标准了,the body shop接木骨眼霜不错,但是这个年纪我觉得不是很适合了,不过我之前用很好用,然后就是兰蔻小黑瓶,真心觉得很好用,美肌精也可以,真想改善的话就用韩国产品,见效最快了,停用之后失效也很快,我现在准备换欧舒丹,试完了才知道效果
  • 之前听说 the body shop不错 买了眼霜和面霜 - - 眼霜就算了 不推荐 但是面霜真心不错 而且挺耐用的 
  • 网上面膜世家的面膜补水效果什么的都很不错,建议你可以适量的吃些鱼肝油和花粉什么的,平时多运动,多喝水,排毒,如果有条件的话可以多做一做SPA,心态好了,身体素质好了,整个人精神状态就不一样了,看起来也年轻有精神,平时的皮肤护理很重要,不一定大牌的化妆品就是好,有些牌子里面的东西超标真的很严重,推荐一下倩碧的黄油润肤乳真的很不错,各种年龄层的都适合,加油,女人要对自己好一点哦~

• 说得有点儿道理啊,
  • 用林清轩吧,我们朋友都在用挺好的,纯天然的
  • 去看看中医  调理下内分泌比较好
  • 试试丸美、、听说很不错

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):