134期足彩任9奖金预测

销量1730多万,葡萄牙出平大冷,德国平,法国平,乌克兰负心理冷门,奖金预测6万-8万左右,恭喜中奖彩民

好评回答

其他答案

  • 一等奖115注96800元

    飘***

  • 这场球,朋友的判断是很接近开奖结果的。赞一个!
    其实,一期足彩,有一两场大冷再配有几场个别的心理冷门,奖金是肯定要上一个台阶的。有些朋友可能很遗憾:我只错一场呀,如果防个什么什么的就中了,殊不知,就是这样一场错误的漏点,你就是再给他更多的钱去买,他也不见得去防这场球,这就是所谓个别心冷了。

    淡***

  • 奖金的成色,要看猪彩中心录入的中奖注数,他们会小心谨慎计算好,就本期的冷门情况来讲正如您所说应该在10万上下,但基本各种蝈情,中心工作人员的相关福利,因此怎么也不会给出超过7万的银两给P民们。4-6万都成为是他们被迫拿出来的。这样分析不知道对不对,但愿他们不敢太贪(搞个2-4万的奖金出来吧),无论如何还是祝愿中奖的兄弟们,呵呵...~

    收***

  • 从爱问的晒单来看,中的人很多啊!并且都是一两百元的小单,奖金过万都很难.

    数***

  • 奖金应该在 3-4万左右

    仁***

  • 3.8万元左右。

    2***

  • 奖金5万左右比较靠谱

    m***

  • 1.8万左右。。。

    2***

  • 说10万还是少的!!!

    超***

  •   本期任九奖金10W以上都很大可能。十四场一等奖要么500W,要么空缺。

    2***

  • 爱问有好几单 根据以往经验应该在2万--3万左右

    中***

  • 你似乎忽视了一批人,打转场的。这期唯葡德较冷,其它正路偏多。西 乌 捷 盘赔均已有昭示,本期难上5A,预测3A左右。

    魔***

  • 个人观点45000--55000之间,LZ好运!

    1***

  • 大家说的是九场还是十四场呢?

    h***

  • 其它我也认为没有这么多。但具体数字就不说了,避免被认为体彩托之嫌。

    1***

  • 1万左右  对了给分

    耶***

  •    严重同意,觉得十四场中一等奖的人都未必有.

    h***

  • 我没有中, 不过四万左右差不多。真的不好预测

    老***

  • 你就是诸葛亮再世啊!!!!

    只***

  • 老实讲 6--8万应该没有 但是若没有3万以上 钱肯定就是被黑掉了...

    2***

  • 奖金3万左右

    清***

  • 差不多,再多点!

    拼***

  • 可惜我没有中啊。

    d***

  • 英格兰31没 人在为生存而奋斗,政府美名给了大家生存权。生活呢?先生存吧,先做好动物活下来再想法做人去生活。谁叫你不是杨达才。

    只***

  • 不能这么多,3万-5万之间

    2***

  • 你错了   现在奖金在3万左右

    h***