人族的基地怎么攻(坦克升级了,

人族的基地怎么攻(坦克升级了,周围有机枪兵保护,碉堡,隐形飞机,导弹塔)根本攻不进,请高手指点我用的是神族,游戏后期怎样攻打人族基地的防守

全部答案

  • 还出原子弹??麻烦,直接放几个分裂````吸引飞机,待命的光明放几个心灵,再让空军冲就OK了

    2***

  • 用黑暗执政官,升级心灵控制,偷人族一个农民,在顶住他正面进攻的前提下,速出原子弹,发展隐形兵,外科手术式轰炸,用好了一颗即可将其摆平

    s***

  • 航母带仲裁 +海盗保护仲裁  配合少量陆军

    头***

  • 先用仲裁者和海盗船冲进去(带上个观察者),马上用仲裁者“冻”住他的所有部队(一定要“照顾”到每辆坦克),用海盗船放分裂网,让他防御建筑失效。(其实是边打边冲,看到对方就攻击)
    再用仲裁者转换自己部队到敌人基地。航母,龙骑士随便什么都行,但一定要有圣堂武士。(由于对方是人族,建议多派几个观察者来协助扫雷)
    进攻前如果你是用地面部队的话,建议先扫扫雷。它会让你欲哭无泪。圣堂武士专门负责部队,它们一解冻就放心灵风暴。(最好能把握时间,在解冻前一秒就放)其他部队就屠杀吧!
    关键要快,尤其是第一步。建议多用快捷键。
    最后提醒两句,一定要注意对方的鬼兵和科技球,那可是人族对抗神族的杀手锏。
    用好你的仲裁者和圣堂武士,那是神族真正的利器。
    很久不玩星际了,有什么说错的地方,请别见笑。

    j***

  • 航母,带OB,带海盗加分裂网。。。

    亮***

  • 造航母带可以隐身的飞机,很好就能解决T的基地防守.
    在周围控制航母一样一样东西打。

    1***