怎么增加微刊订阅量啊?

我的微刊订阅量很少,现在才7600多人,怎么才能增加订阅量啊?

好评回答
    每人最多可以创建几个微刊?
    根据每个人的不同微刊级别,普通用户默认开始可以创建2本微刊,达人用户初次使用微刊可以创建3本微刊、V认证用户初次使用微刊可以创建6本微刊。后续随着级别的增加,可创建微刊的内容也会不断增加。
     微刊小编有数量限制吗?
    目前微刊小编上限是根据您当前等级设置的,随着等级的提升而提升。
           如何提升微刊等级
      (1)、浏览微刊:浏览微刊时长在5分钟以上获得经验,每分钟获得2点经验(每日上限300点);
          (2)、购买经验:花费刊豆购买经验点数(5刊豆可购买1点经验);
          (3)、连续登陆:连续登陆3天,经验增加60点;连续登陆7天,经验增加120点(总经验的每日上限为1000)

    1***