梦见已故亲人和自己杀人

刚刚做梦梦见去年去世的父亲刚刚从监狱里出来,好像就被判了几个月。我和一个叔叔(叔叔是我妈朋友的老公,虽然我没见过他,但是就知道是他,而且在梦里听我妈说他好像最近刚被查出患了什么癌症)在屋子里,好像是他想侵犯我,我爸就从另一个屋子冲过来,把他给杀了,之后我爸说去把他埋在铁道边。
最后好像也不知道因为什么事情,我把我表哥杀了,我很害怕,我爸回来之后就劝我,然后他就说把我表哥的血先放出来,之后他又去收拾我表哥的尸体。因为我很害怕,当时奶奶在另一个屋子里睡觉,我怕她醒来问我表哥去哪里了,我不知道怎么回答,我爸就让我说,表哥说有事出门了什么的。然后他就把尸体弄走了。
之后奶奶醒了,我就照我爸说的那样说,然后看到楼前面有几个人在挖尸体,有警察还有邻居,我特害怕被发现,最后我爸回来一看说那个叔叔因为得了癌症,肯定会被查出是谁干的等等,所以他要去帮我顶罪,我就哭了,抱着他不让他去,怕妈妈知道了之后伤心什么的。
(梦里感觉是前后一共杀了三个人,但是那个人的记忆有点模糊了,这个叔叔好像是我爸杀的,但是他也说要去帮我顶罪。梦中未见血)
之后我就突然醒了。幸好都是梦。但是很想知道这个梦境是什么意思,请高人解答!
叙述的很草乱,请见谅。真的很想知道梦境是什么意思。

问题补充:
明天就是我父亲的生日了,而且他也是因为癌症去世的。

全部答案

  • 不要乱琢磨,信这信那,弄得心里总犯合计。其实你的梦没啥含义,也说明不了啥问题,不要整天用梦来困扰自己。多锻炼身体,增加睡眠质量。
    每个人都要做梦,梦与之俱来,随之而去,伴随人之一生。只要人的大脑之思维能力还在,梦就会长久不衰。做梦不分贵贱、不分长幼、不分尊卑、不分男女、不分中外,只是梦的内容有所不同而已。
      梦准确的说,其实也是人的第六感的一种表现状态,因此才会有解梦这一说。众所周知,第六感又名“超感官知觉”,俗称“预感”。人类的潜在的第六感是在其它五个感官受到一定的刺激后,才会激发,因此产生出的。 因为人本身有第六感的预感能力,因此在梦中,第六感所产生的能力也是同样呈现的。睡梦中第六感所预见到的一些事情,未来的生活中会验证。因此,也就有了“解梦”一说。 准确的说,“解梦”其实就是通过人体梦中所预感到的一些事物进行验证.

    今***

  • 日有所思,夜有所梦,你自己潜意识里的东西可能你都不知道,多想想你现在身边最亲的人吧。

    期***