钱老师,你好

请问002625,最近一周主力每天竞价的时候故意高开,等开盘的时候又撤单,这是啥意思?诱高出货还是洗盘吸筹?实在是看不懂这个垃圾主力的手法,幸好昨天出了。

全部答案

  •   集合竞价是证监会专门为坑害普通散户设置的诸多陷阱之一。
    集合竞价、T+1和限制涨跌幅是证监会为股民具体操作设置的最大的三个陷阱(小陷阱无数)。此外还有对投资者信息封锁等诸多陷阱系列(有很多欺诈种类);对股票实行事后问责制等大系列陷阱(其中有几种是结合集合竞价的,非常坑人);一级市场IPO陷阱(不论张三李四一律圈钱打杀威棒)等等。
      而这些陷阱在国外都是非法的。因为这无异于杀人。如果哪个国家敢这样做,那么它必定要垮台。但是中国是凤毛麟角的独裁国家,人民的政治民主权力已经被剥夺的干干净净。你只要看看国外的军队都是用来抵御外敌,唯独中国的军队还用来镇压人民就明白中国是怎么一回事了。
      也就是说股市杀人、掠夺和各种犯罪在国外都是非法的,但中国特色以后,这些残忍龌龊的东西都被政府定位是合法的。在国外,政府是人民的;在中国,人民是国家的。 以集合竞价为例:证监会首先就剥夺了普通投资者共同集合竞价的权力。这样一来你说的情况当然就很容易出现(即使是集合竞价证监会都要进一步坑害投资者——不公开买卖数量)。
      更严重的是:中国的集合竞价可以把股民坑的非常惨。 以ST金泰这只股票为例:从集合竞价3。65开始一字涨停开始,散户就被证监会的这个规定排挤到根本进不去的地步。等到股价翻番以后,散户可以进去了就集合竞价一字跌停,散户无权参与集合竞价,结果连逃命的机会都被证监会的制度卡死。
      这种极其坑人的制度,要是在国外,只要有一个人上告,就足以使证监会死无葬身之地。然而在中国一亿股民联名上告都是泥牛入海无消息。这就是中国政府歹毒的地方了。证监会在股市设置了这么多的层层陷阱,其目的就是要确保股民100%地亏损(我们看到:还是有从腥风血雨中磨练成长起来的少数高手没有赔钱)。
      其当然是为了愚民政策从而保证整个独裁政权的稳固。 主力资金正是看到了证监会刻意要股民赔钱,它们当然就会借机兴风作浪强取豪夺了。中国股市是世界上最龌龊无耻的股市和这个国家没有什么区别。 002625:这只股票的题材后市是看空的。但从技术分析看,周三面临变盘。
      如果周三上涨,跟进去还有机会;如果下跌,则可以跌到60日均线。

    钱***

  • 从60分钟线上看,是个明显的头部 平顶 三重顶。而且底部已经没有筹码,这天的量也很多,你的做法应该是对的。

    我***