以前有一个ST金泰连续涨停42天,后来怎么样了?

听说是在接受调查?真的吗?

好评回答
    600385  *ST金泰生命历程:  2007年9月19日
    *ST金泰:重大不确定性事项消除之前,上交所对公司股票实施停牌
        *ST金泰(600385)公司于2007年9月19日收到上海证券交易所(以下简称:上交所)有关《监管工作函》,因公司股价走势异常,同时公司存在定向发行股份拟收购资产尚未经中介机构确认、定向发行股份方案尚未完整披露并提交股东大会审核等重大不确定事项,上交所要求公司董事会就影响股价的重大不确定事项及其消除时间向大股东及相关方问询并确定,在重大不确定性事项消除之前,上交所将对公司股票实施停牌。
        公司将就上述事项问询大股东及相关方,待重大不确定事项及其消除时间得到确认后,公司将及时回复上交所上市公司部,并按要求进行披露,同时申请股票复牌。

    剑***

其他答案

  • ST金泰关于停牌事项的进展公告
        山东金泰集团股份有限公司于2007年9月19日收到上海证券交易所(下称"上交所")有关函,因公司股价走势异常,并同时存在定向发行股份拟收购资产尚未经中介机构确认、定向发行股份方案尚未完整披露并提交股东大会审核等重大不确定事项,在重大不确定性事项消除之前,对公司股票实施停牌。
        目前, 公司定向发行股份拟收购资产相关的审计、评估等工作尚未完成,待重大不确定事项及其消除时间得到确认后,公司将及时回复上交所上市公司部,并同时申请股票复牌。

    股***