钱老师,你好

北海国发,看上去在出货,不象您说的主力资金在进入啊,0002625,今天大跌,这垃圾主力想干什么?出货吗?还是洗盘?澄星股份,走的很一般,继续持有还是卖出?谢谢。

全部答案

  • 002625: 游资对倒,主要为该股自2012年5月创出高位后,有一波向下凌烈的跌势,目前为场内存量主力拉高出货意图,不建议目前位置逢高介入。
    600078:大方向做好8-10元的高抛低吸即可。9元附近的中轨位置,主要是向上向下的方向选择,届时采取部分仓位的加仓,减仓的灵活操作即可。 目前位置可继续逢低吸纳。

    1***

  • 北海国发:8月24日无量一字涨停,下一个交易日放巨量高开低走。这种情况往往是主力资金出逃。后面的走势应该连续下跌。但是该股下跌了吗?它还在慢慢地向上走。这种形态就是主力资金建仓并且中长线持有的特征。当然是主力资金在不断地介入。周四大盘大涨,该股却正好到了上升通道的上轨,主动回调当然不会跟着大盘走。该股10月中旬面临变盘。
    0002625:虽然没有到上轨,没有跟着大盘上涨,但可能周五就涨回来了。这只股票相对比较强势,至少目前是这样。它现在洗盘。
    澄星股份:短线较弱,但周五上涨的概率比较大。
    注意:大盘周五是下跌的。

    钱***